Движущееся приветствие в строке status браузера

GamesForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GamesForum » Программное обеспечение » Лучший Антивирус

Лучший Антивирус

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Какой у вас?
Касперский

25% - 2
Др.Веб

12% - 1
NOD

37% - 3
Аваст

12% - 1
Нортон

0% - 0
Панда

0% - 0
Другой

0% - 0
Не использую вообще

12% - 1
Голосов: 8

1

Хотелось бы узнать кто каким пользуется. У меня сейчас стоит Касперский 7.0

0

2

Док. Веб!

0

3

Я за NOD.

0

4

Кстати многие его выбирают, чем он хорош?

0

5

Надежнее Касперского, быстрее обнаруживает вирус, удаляет тока зараженные файлы. Был у меня Касперский, так он сам заразился  вирусом, и якобы "обнаруживал вирусы" на каждом шагу. Приходилось много удалять. Потом я вызвал мастера, и он мне сказал:" Ты, сынок, NODом пользуйся, твой Касперский заражен." Вот так.

0

6

А какая версия каспера  была?

0

7

После юзанья Нода, Касперского и Веба, сделал выбор на without Antivirus, хотя в любом случае ставлю антивирус для очистки от мусора, НО потом его сразу удаляю.

Nod меня никак не впечатлил разве что требует оч мало комп. ресурсов
Kaspersky грузит комп
Dr.Web часто обнаруживает норм проги, как потенциально опасное ПО или вирус, даже 1 раз пришлось переустанавливать винду псле очередной проверки этим антивирем. Воть :)

0

8

ЧеловеГДа уж, бывает такое.)

0

9

Остановила свой выбор на NODе, хотя из-за него часто винда слетает, приходиться постоянно восстонавливать

0

10

Весна
У мну НОД, я не жалуюсь!

0

11

SNORK
он у меня всегда находит зараженные файлы в программном обеспечение и удаляет их, а я потом минут 40 мучаюсь восстанавливаю все

0

12

Весна
Ха-ха! Но он си равно самый лущий!

0

13

SNORK
ну конечно)

0

14

Весна
Кому как! :)

0

15

Тож недавно установил нод NOD 32 вроде пока все норм и система так не тормозит как с Каспером

0

16

У мну тоже NOD 32, не жалуюсь, уже два года стоит, требует мало, делает много, так вот.

0

17

SNORK написал(а):

Ха-ха! Но он си равно самый лущий!

фикале этот нОД!! Аваст FOREVER!!!!!!!!

+1

18

Аваст  вирусы пропускает  ПРОВЕРЕНО уже давно!

0

19

Использую каспера. У моих друзей с НОДом сплошные проблемы. Уже несколько раз приходилось переустанавливать винду.
Каспер тормозит систему тогда и только тогда, когда запущена полная проверка компьютера.
Ловит вирусы на лету. Если страничка в вебе сожержит вирус - на этой страничке в браузере будет только подпись каспера.
Помню, скачивал какойто архив из нета. Пока качал, каспер вежливо предупредил меня о вирусе в архиве и приостановил загрузку.
Не знаю, но среди антивирусов, которые использовал я, я выбрал именно каспера.

0

Вы здесь » GamesForum » Программное обеспечение » Лучший Антивирус

Создать форум.