Пишем слова, которые знаем!

IMO, IMHO [In My (Humble) Opinion] – “По моему (скромному) мнению”, хорошее окончание длинного высказывания, которое указывает, что это просто ваше личное мнение, на которое имеет право каждый человек, и никому не обязательно воспринимать это как истину в последней истанции.

LOL(lol) [Laughing Out Loud] – “Громко смеюсь” – собеседник сказал что-то смешное или абсурдное.

ROFL [Rolling On Floor Laughing] – “Катаюсь по полу и умираю от смеха” – вы услышали что-то ну очень смешное или очень глупое.

GG, GL, HF [Good Game, Good Luck, Have Fun] – высказывания, часто применяемые в онлайновых сражениях. Хорошей игры, удачи и веселья желают 3 этих коротких сочетаия.

BB(Bb) [Bye bye] – “Счастливо!” – удобная форма для того, чтобы быстро попрощаться.

AKA [Also Known As] – “Также известный как” – выражение применяется, что указать прозвище человека.

ASAP [As Soon As Possible] – “Как можно раньше” – обычно оптимистическое обещание или же строгое требование.

BTW [By The Way] – “Кстати” – вы хотите перевести беседу на нужную тему, о которой как бы невзначай только что вспомнили.

FYA [For Your Amusement] – “Чтоб ты развлекся” – ссылка, обозначенная так, укажет на сайт, где вы сможете увидеть что-то веселое.

FYI [For You Information] – “Чтоб ты это знал” – полезная информация, которою стоит принять к сведению.

THX, TX, 10X [Thanks] или TY [Thanks you] – “Спасибо” – обычное выражение признательности.

ЗЫ ЗЫЫ [PS PSS] – когда-то кому-то было лень переключатся на Анг. раскладку, и выражению PS (Post Scriptum) было набрано в таком загадочном виде, ленивых у нас много, поэтому этот вариант прижился.

$%&# – нецензурное слово, служебные символы заменяют недостающие буквы.

Лана-ладно.
Спс-спасибо.
Пжлст-пожалста.
Подожжи-подожди.
!!!-восклицание, обозначающее любое слово подходящее по теме, с ! на конце.
???-вопрос обозначающий любое слово подходящее по теме, с ? на конце.
Йо-мойо-ну, это понятно.
не знаю-сокращение...
Нах-сокращение...
Ты хде?-где ты?
Чё за нах?-что такое?
!!!!!!!!!!!-одно в сообщении-случилось что то, от чего слов нету.
))))- лыба- улыбка
(((( - полностью наоборот от улыбки
дык- угу- ага- гы - короче да
Эцнова Я!!!-это опять я!
Шолбты нах-шёл бы ты нах!

Слова с исковерканными буквами приветствуются!

Отредактировано SNORK (2007-08-10 14:07:30)