Движущееся приветствие в строке status браузера

GamesForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GamesForum » S.T.A.L.K.E.R » Смешное в S.T.A.L.K.E.R.'е

Смешное в S.T.A.L.K.E.R.'е

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Наверняка с кем-нибудь приключилась веселая история в этой игре, или вы сделали забавный скрин. Поделитесь.

0

2

Хэх... Помню свою первую встречу с тушканчиками... Первую и последнюю...
  Шел я себе по травке, никого не трогал. Приключений на жопу искал (нашел модифицированную винтовку, хотел ее испробовать), а тут вдруг издали крики слышу, ругательства грязные про дядю Сорса ("Отвяжись, скотина!!!"). Достаю бинокль... И вижу, что трава движется! Причем не вся, а только около сталкера. Думаю глюк, иду дальше. Тут комп начинает немного тормозить, я верчу камерой, оборачиваюсь назад...
  Опа!!! Прямо как в видеоролике, когда мужик стоит с автоматом, земля дрожит, и на него бежит огромная стая этих крыс-мутантов! Он всех пытается загасить, но тут кто-то кричит: "Стрелок!", тот оборачивается, а лица не видно... Тут у меня и появилась мысль, о том что Меченый и есть Стрелок. Только Стрелка надо убить, а Меченый уже мертв...
   Но прикол не во всем этом, просто они на мне не остановились, неподалеку было пара кабанов... БЫЛО - ключевое слово, они даже не начали защищаться, просто дали деру! Жаль, что я не мог увидеть продолжение погони - я же валяюсь дохлый в крови! Но было довольно смешно наблюдать, как кабаны убегают от крыс.)

0

3

Боюсь даже предположить...

0

4

Левитация

0

5

Без комментариев...

0

6

Летающий мужик.

0

7

Посидим...

0

8

Приклеился

0

9

Воздушный патруль

0

10

Собачки...

0

11

Спящему пофигу, сидячему - удобно.

0

12

Ногу свело.

0

13

Посидим...

Обратите все внимание на Долговца слева!

0

14

Кто нибудь может сказать как снимать скины в сталкере?

0

15

Кстати да!

0

16

Берёшь принтСкрин жмёшь, потом в любом пэйнте вставить пишешь, сам не пробовал, но во многих играх так.

0

17

<<W.I.N.D.>> написал(а):

Берёшь принтСкрин

Эт что такое?

0

18

AHTuXPuCT
Нубищще=)ЛОЛ! :lol: Ето кнопка такая :D
<<W.I.N.D.>>
Дело в том, что жму, а потом голяк, нигде нету скрина!

0

19

SNORK написал(а):

Нубищще=)ЛОЛ!  Ето кнопка такая

Аааа..., точно я про неё просто забыл.  :lol:

0

20

Ну тогда не знаю, в некоторых играх так: жмёшь какую-то кнопку, туту же скрин в папку кидается.

0

Вы здесь » GamesForum » S.T.A.L.K.E.R » Смешное в S.T.A.L.K.E.R.'е

Создать форум.