Движущееся приветствие в строке status браузера

GamesForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GamesForum » Разговоры обо всём » Просто новости мира

Просто новости мира

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Больше в эфире программы Comedy club зрители не увидят резидента из Белоруссии Вадима Галыгина. Он больше не появится в телеверсии, но сам Comedy club покидать не планирует.

«Злобный суслик» продолжит участвовать в вечеринках и светских мероприятиях Comedy club, а также будет заниматься другими проектами Comedy. Под его руководством в качестве креативного продюсера проекта Comedy Fashion уже прошли показы коллекций марки в рамках Недели Моды в Москве.

Генеральный продюсер Comedy Club Артур Джанибекян рассказал, что они стараются помогать самовыражению резидентов. Павел Воля в настоящий момент занят записью первого альбома и подготовкой к четвертому фестивалю Comedy, а Гарик Харламов как актер и сопродюсер готовится к премьере фильма «Очень русское кино-1» и съемкам второй киноленты. Вадим также решил плотно заняться своими персональными проектами.

Дни.Ру сообщают, что в новом телесезоне Вадим Галыгин появится в эфире другого развлекательного телеканала – СТС, где станет ведущим шоу «Очень русское ТВ», подзаголовок программы – «Шоу для тех, кто не смотрит телевидение».

В этом шоу Галыгин продолжит развивать на экране любимый зрителями жанр пародии. Пародироваться будет все, что есть на ТВ: сериалы, реалити-шоу, викторины и так далее. Вадим станет приглашать в студию звездных гостей, выходить с телекамерой на улицы и беседовать с прохожими. Участвовать в шоу будет еще и группа актеров – единомышленников Галыгина.

0

2

SNORK А где же самая главная новость?)

0

3

SilentMan
Какая?

0

4

Любовная... tease.gif

0

5

Я ЛЮБЛЮ ЮЛЮ! yes4.gif СОЛНЫШКО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Уррааа!

Отредактировано SNORK (2009-01-19 16:44:19)

0

6

:lol:

0

7

SilentMan
Чё ты ржош?

0

8

:rofl:

0

9

SilentMan
Не ржи!!!

0

10

[size=20]ЮЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Я повторяюсь)))[/size]

Отредактировано SNORK (2009-01-19 16:43:50)

0

11

SNORK написал(а):

ЮЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Молодца!!!

0

12

Наконец-то! Это случилось ))).

0

13

Переполнен чувствами!

0

14

Сходи в туалет :lol:

0

15

блин, я в шоке.....ТАКОЕ написать, еще и на форуме...еще и огромными букавми..и чтобы все видели.....да уж...много надо смелости на это)))
Антон! ты написал что наконец-то это случилось- этого что все ждали чтоли?? или я как бы немного не в теме.....
епрст я даже не знаю что и сказать.....

0

16

SilentMan
Пошол ты, придурок!)))

Отредактировано SNORK (2007-08-26 05:41:11)

0

17

солнышко
yes4.gif )))

0

18

солнышко
Я почти что пофигист)))Мне не жалко, пусть видят))) yes4.gif  :)

0

19

Браво! :friends:

0

20

Spirit.
)))Сам в шоке)))

0

Вы здесь » GamesForum » Разговоры обо всём » Просто новости мира

Создать форум.